AVISO DE PRIVACIDAD

Sumando por tu Causa S.A.S. de C.V., con domicilio en Privada Lázaro CÁRDENAS No. 8 Quinta Palmira, San Francisco Ocotlán, Coronango, Puebla C.P. 72680 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proporcionarle información referente a los Programas y Asesorías de Pasos.
  • Evaluar a través de Aplica En Línea su Organización no gubernamental o causa con la cual desea ingresar a Pasos.
  • Contactarlo para la inscripción definitiva a Pasos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Brindarle información relevante sobre eventos no considerados dentro de los programas o asesorías de Pasos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de un correo electrónico a contacto@pasos.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo al correo contacto@pasos.com.mx en donde se lo haremos llegar en un máximo de 5 días hábiles.